Приветствую. Я голосую за южное направление уже сейчас. Зашортил совсем не много. Но дело не в этом. Дело принципа. Мои расчёты показывают что AUDUSD должна любым макаром выворачивать и отправляться на юг. И до уровня 0.6090 должны его дотолкать...
Все ты правильно говоришь! Приветствую, Роман! Так все и есть в этой англосаксонской геополитике, колониальная сущность сохраняется и корпорации рулят миром. Но с ростом Азии и России, времена наступают тяжелые и их собственные валюты не такие уж...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.05 и выше дневного Pivot уровня 147.45. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.35 цена пойдёт к...
Что ты знаешь о ставках... Ты тут на форуме инвестиций плаваешь, хоть и 17тыс сообщений нафлудил уже. Вот бы поставить с расчетом через тыщу лет, мб правнуки на марсианах заработают. А я вижу два исхода, что рано или поздно самая глупая в...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, медведи снова пытаются перетянуть одеяло на себя, однако, пока что они находятся в зоне сильного бычьего влияния. На графике, цена, совершив отбой...