Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.32260 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Добрый день, коллеги. В своей теме я на днях начал тестирование на демо счете стратегии 5%вДЕНЬ. Каждый из вас может попробовать эту торговлю, причём бесплатно. Торговля ведется на двух счетах, открыт ордер бай, который пока в просадке 3-4%....
Валютная пара AUDCHF. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDCHF. Рыночная цена 0.52031 валютной пары уже...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня...
Валютная пара USDCHF. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.81896, и текущая цена 0.81537 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...