Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...
Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 2951,80 отработала максимум ТФ и оттуда будет корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать...