По паре NZDCAD идет цикл роста цены на дневном масштабе в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 0.8039 - 0.8206 и до верхней границы остается совсем не много расстояния, так как мы закрыли торги на уровне 0.8163. И между тем, для того,...
Анализируя 4 часовой график индекса доллара #USDX видно, что котировки снизились до 106,3 и от низ в последний день недели ушли вверх. Как по мне и индикатор на 4х часах успел развернуться и начал сигналить о росте. Это для меня так же является...
Результаты сегодняшних парламентских выборов в Германии явно окажут значительное влияние на котировки EURUSD, потому трудно предсказать движение пары, тем более закрылись практически ровно на максимальном объеме недели 1,0454. Традиционно...
Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...
AUDCAD: График Daily. Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 0.90671 ушла на снижение и возможно снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 0.89518. если и его пробьет вниз, то тогда возможно снижение продолжится к уровню 0.889912. Если...