Это не кнопка "деньги". Это правда. И над всем нужно работать. Но то, что кто-то в чём-то не разбирается не говорит о том, что в этом нельзя разобраться. За убытки так же в точку. Конечно же они будут и есть. И большие. Так же как и в криптовалюте....
GBPUSD Привет, Роман! Дождалась я таки снижения к 1.2715, и, получив отбой, купила. Пока как то не очень резво развиваются события. Вот евро не купила, так как он не дошел до моего уровня покупок, и прогадала. Ну у меня частенько так, что не на ту...
На gbp/usd с продолжением снижения все остается намного перспективней. Учитывая левелс сегодняшнего дня, мы можем сразу ожидать движение вниз по красному сценарию при открытии европейской сессии, или же по синему, через небольшое продолжение...
Коллега, приветствую вас! На сейчас что просматривается у нас по показаниям дневного графика по индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем моменте как раз только что переходит на сторону быков. Оно достаточно сжато - показатель того, что на...
GBPAUD. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...