Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5817) Возможно при появлении...
Привет! Давай разберем, что может произойти с GBP/USD сегодня, 24 марта 2025 года, с учетом экономических новостей. Сегодня GBP/USD, скорее всего, будет двигаться в диапазоне 1.2870–1.2950. Если Бейли даст хоть малейший намек на смягчение политики,...
Доброе утро всем, а кому уже и доброго дня! С началом новой торговой недели! Как обычно у меня GBPUSD в работе и в разработке выставления новых позиций. Пока размышления по такие, но в ходе текущего дня может и измениться. В идеале, для снижения...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, волатильность небольшая, но мы по прежнему выше 1.08, да и погуляли в обоих направлениях. Для меня основным...
USDCAD - D1 Всем доброе утро господа. Проведём технический анализ нашего инструмента, будем использовать осцилляторы и индикаторы а также дневной часовой период для более точного понимания рынка без его мелких шумов. Зона боковика длится...