Потому что я там получаю на флете 20-30 %. На росте я получаю 20-30 % плюс 50 % от роста. Иными словами. Если ты сидишь и ждёшь рост Атома 2 года. Который вырос на 100 %. Ты получишь 100 % и выйдешь. При этом ты зависим от роста цены. Я получу...
Сейчас по валютной паре AUDUSD имеем текущую цену 0.64241 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.64215, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
GBPCAD. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на...
Торговый инструмент - GBPUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.33277, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.33036, является средним уровнем, а третье значение - 1.32795,...
GBP/USD Всем привет! На текущий момент на рынке присутствует некоторая неопределенность. Определяющего преимущества нет ни у мишек, ни у быков, а потому котировки продолжают блуждать внутри довольно широкого диапазона 1.3420 – 1.3220. Стоит...