Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/CAD . этот инструмент наконец-то оттестировал один из уровней равновесной стоимости. И дал...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме предоставляет интересные возможности. Сейчас цена составляет 0.56850, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня — это...
Положение покупателей немного налаживается. GBP/USD от сегодняшнего минимума на отметке 1.2290 вырос на 40 пунктов, но конкретно для меня этого недостаточно, до моего ордера на покупку ещё столько же. Разворот после отката получился не от пустого...
Приветствую! Я скорее склонен считать наиболее перспективным нисходящее направление движения пары EUR/JPY. Если на завтрашнем заседании Банк Японии повысит, как прогнозируется, процентную ставку и сделает соответствующее заявление в своем докладе,...
Приветствую всех трейдеров форума. Торговый инструмент AUD/USD на данный момент торгуется в отметке 0.6268. Сегодня курс торгового инструмента внезапно отскочил от уровня 0.6250. Вчера мы получили сопротивлению в отметке 0.6296. То есть вчера быкам...