Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.79 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Британский фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей D1 двигается в соответствии с динамикой пары фунтодоллар GBPUSD. Фунтойена точно также пытается развить восходящее движение. В настоящий момент при своём росте пара встретила...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 162.76. Сравним с ценой закрытия свечи 162.87. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Это два фьючерса, ближайший и мартовский, у них на сайте есть информация. Вот что написано по WTI: Внизу этой страницы есть пояснение, что это фьючерс: А вот что написано про usoil_h25: Внизу страницы: Это cfd на фьючерсы с разными сроками...