Не парься, тут все итак сливаторы, главное добейся до победного ,а победителей не...
GOLD /Золото / XAU/USD Добрый вечер коллеги-трейдеры! Решила по данному инструменту немного капнуть сегодня. На сегодняшний день, золото резко подешевело после достижения отметки 3500 долларов за тройскую унцию на 24000 пунктов. Сейчас цена...
После моего поста Трамп уже успел сказать, что санкции будут изменены и не будут такими большими, а ключевые слова — что санкции будут выше ноля. Исходя из этого, можно предположить, что они будут не выше 10%. Тут Кэти Вуд дала прогноз по биткойну....
Да я как бы про тон вообще ничего не говорю, речь же шла про токены тапалок, которые никому не нужны и даже разработчикам, поэтому я и спросил что они там в Дубаи продвигать собрались и как весь этот мусор который наштамповали за весь прошлый год. ...
Главное - не превращать уверенность в прогнозе в догму, потому что рынок живой и цена может развернуться в любой момент. Гибкость в торговле важнее слепого следования плану, особенно когда дело касается просадки. Умение перестраиваться на ходу, а...