Здравствуйте! Для конкурса "Большой путь" (как и для остальных) есть , с которыми Вы должны быть ознакомлены при открытии конкурсного счета и до принятия участия в любом из конкурсов. Правила конкурса "Большой путь": 3.12. Все остальные торговые...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Конечно же, можно сказать, что наши с тобой приоритеты по EUR/USD совпадают. Я тоже отдаю предпочтение снижению и рассматриваю, исключительно, варианты на продажу. Но, пока, не могу сказать, что эти приоритеты приносят мне профит. Но, пока, раз нет...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега! На часовом таймфрейме у нас появились явные сигналы на продажу, так как ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 62.30 или 62.40. После того как цена покинула пределы...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...