Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Пришлось мне еще раз всед за котировкой нашего подопечного, валютной пары фунт-доллар (GBP/USD) спуститься еще на 82 пункта ниже обозначенного окончания нисходящего среднесрочного тренда - на 1,2238 - в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7637. При подходе цены к уровню - 1.7755 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUDUSD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6175. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую, коллега! Неет, я по мажорам не жду снижения. Допускаю, что падение может продолжится, поскольку сигналов покупок пока нигде нет, но и продавать на таких низах без отката - тоже как бы смысла особого не вижу. В любой момент падение...