Я тут пробежался по фунту, и вот на недельках цена идет на юг и кажется вот туда, куда указывает стрелка и индикаторы, в общем буду переворачиваться по мере возможности, да и мире все переворачивается, даже хитрый еврей Цукерберг и тот заднюю дал...
Завершился лаунчпул FLOCK с самыми большими фандингами на протяжении всего периода стейкинга в -1625, комиссия за открытие/закрытие позиций -39, спред -154, итого вышло -32 доллара на 37к оборота в нативном токене. Пулы МNT и usdt принесли 503 В то...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2653.87 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
...
Интересно. Я что-то это пропустил. Просто я не думаю что это будет пользоваться популярностью. Фишка ETF на фондовый рынок в том, что там покупка происходит цельной компанией. Одной единицей. Если я хочу купить Apple, мне нужно 250 долларов. Только...