Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.1378,сохранив ТФ М15 медвежьим, но получила отскок, снизившись к уровню 1.1291,что сломало ТФ Н1 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало рост к уровню 1.1336, с откатом к уровню...
Привет, дорогая! Ты у меня что-то усмотрелась прям на USD/CAD, мне хоть поведаешь, что там увидела? Я вот думаю, что здесь нам опять маркетмейкеры большой сюрприз готовят. Вроде как идет обещание роста, но на самом деле - данный инструмент просто...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday May 8, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,3355. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3355 с целевыми...