Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5599. При поднятии цены графика до уровня 1.5755, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5443. Но данная ситуация может...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8262. Цена последней закрытой свечи 0.8273. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Пройдя линию Киджун H4, пара USD/CHF приближается к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 2.8). При продолжении закупки доллара, быки наконец-то смогут справиться с этой преградой, однако, стоит учитывать вероятность того, что ее пробой вновь может...
USD/JPY Здравствуйте. Иена пока отрабатывает как надо и хорошо реагирует на поддержку и сопротивление. После того как цена опустилась на поддержку 142. 12-141. 65 по Н4, она отбилась от нее и пошла к сопротивлению 144. 144. 30. Здесь я закрыл свою...
Привет, Саша. Ойойой, ты еще и по евро в обе стороны торгуешь (при этом еще и по золоту несколькими сделками одновременно). Красавчег. А я вот перешел чисто на сигналы. По моим тараканам по золоту преимущества нет ни у кого. Но думаю, что...