Привет. В любом случае риски должны быть обоснованными. Даже если небольшой депозит и грамотно создана стратегия и выбрана точка входа то в таком случае можно и рискнуть. Хотя если честно я не любитель рисковать и рискованным человеком себя назвать...
Мой баланс в торговле всегда был отрицательным. С самого начала. Некоторая полученная прибыль, даже снятая со счета - потом покрывалась дополнительными убытками. Деньги вносились, убытки росли. Прибыль росла тоже, но убытки росли быстрее и больше....
#GBP/USD. Ну вот если бы не подкачала статистика по США, то получили бы уже сегодня выход из восходящего клина и, возможно, снижение к 1,3250. Но вышел негатив, и на этом GBP/USD дал отскок от границы фигуры и поддержки в виде ЕМА50, что на уровне...
Коллега, приветствую! Что имеем по показаниям индикаторов по EUR/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 в текущем моменте тянет в пользу севера под трендовым углом в десять градусов. Настроение весьма покупное внутри недели. - МА18...
#EURUSD Тоже самое и у меня, продал всего пол-лота, и вот сейчас пунктов 20 прибыли есть, но крыть не хочу, потому что близки к поддержке на 1.1305 и 1.13, и если сможет пара продавить уровни эти, то там 1.1270 и далее какие-то 1.12-1.1230 можно...