Медведи, действительно смогли вчера продвинуть GBPJPY в сторону юга, и в итоге, пара достигла уровень поддержки 192.83, и даже закрепилась под ним. Получится сформировать там точку входа на селл, это большой вопрос, так как не известно насколько...
Ладно тему закрыли это бесполезный разговор, ты меня не читаешь от слов совсем, я тебе сказал что у звезд по сравнению со стейблами нету никакого обеспечения, так как в стейблах любой может пойти и обменять свои стейблы на фиат, и не нужно ничего...
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...
Канадский доллар, например, в отличие от фунта смог удержаться от снижения в валютной паре CADCHF. К концу недели продавцы смогли немного спуститься вниз, но в данный момент рассматриваю это движение, как откат, который можно использоваться для...
Привет, Вадим. Нет, не опечаталась. Последнее время практикую ставить стопы туда, куда цена навряд ли достанет. Но если достанет, значит тенденция точно меняется и смысла упорствовать с продажами дальше нету. А то короткие стопы у меня вечно...