Ну пока тишина на счет РБ, так что торгуй спокойно, а то будет как у меня со стартерами, на фони негатива слил два фандед счета по 25К , а тогда еще платили без проблем всем и плече у меня сносное было, меньше форумы вот надо читать))) и чатики)) Я...
Не знаю может быть, я вообще не задумывался над этим, это проблемы сугубо женские Не вижу разницы, скорее это опять разница в гендерное восприятии, для меня важен сам факт, а продолжительность это абсолютно второстепенный факт. Ерунда в голове...
Приветствую, poofi! По nzd/usd стрелку вниз нарисовал, но не уверен в отработке южного направления. В пятницу переписали 0,5650, что усиливает сигналы для продаж, хотя пробой мог быть ложным для сбора ликвидности. Поэтому на понедельник не исключаю...
На четырех часовом графике валютной пары GBP/USD можно видеть, что цена протестировав уровень 1,2520 развернулась и отправилась на покорение низов. Но спустившись до 1,2770, а это примерно нижний уровень про торговки, отскочила к уровню 1,2465. Этот...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Да, валютная пара USD/JPY хорошо спустилась от уровня 152.43 к уровню 150.95. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 152.43 к уровню 150.95. А торговый день был завершен в районе 151.40....