Добрый день! Надо сказать, что снижение GBPUSD пошло не по плану, оно пошло сразу с перевыполнением плана. Даже не дали в продажи зайти, а открыли рынок приличным гэпом и сразу упали к цели снижения FE 161.8% 1.2265 и на тест уровня 61,8% 1,2260....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Gutem Morgen zusammen! Да ничего я не подумал))) просто lianochka сама перевела свою ветку в разряд нескучных))). Да и как тут не подумать об "отвлеченных темах", когда тут в каждой фразе отвлечения на нескучные темы Я пока в самом начале этого...
Приветствую. Пара GBP/USD полетела вниз, поддерживая наши предположения к её падению и наращивая профит по торговым сделкам в сторону юга. Вот хорошее дело наращивание продаж, мне понравилось нынче, так как наращивал продажи по паре GBP/USD. Ведь...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 104.385. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...