GBPUSD GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий...
Да порой приходится изобретать что-то новое и в любом случае мы для начала протестируем старую стратегию и узнаем по какой причине она дает сбой. Заработать на рынке форекс возможно, но лишь приложить надо какие-то силы. Но в любом случае это не...
Опасно, потому что он торгует без стопов и поэтому велика вероятность влететь не то, что надолго, а прям навсегда. Кто продавал Золото год назад, даже если предположить, что депозит еще остался жив, то уже вряд ли когда-то смогут вывести свои...
В ходе вчерашнего укрепления к американскому доллару, швейцарский франк смог не на много, но все же обновить локальный четырехчасовой минимум пары от 28 апреля текущего года вблизи круглого уровня 0.8200. В моменте, цена USD/CHF опускалась до...
Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...