Приветствую, коллега! Ничего интересного вчера на ФРС не произошло. Итак. что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под весьма серьезным трендовым углом порядка пятнадцати градусов. Настроение...
Могу сказать, что все, как обычно с йеновыми парами (да и, в целом, на рынке очень часто подобное наблюдается) - стоит открыть сделку, то все пробивается, расклады ломаются, а сделки со стремительным свистом уходят в просадку. А если, как вчера по...
Конечно, сумма кажется приличной пока ее нет у человека. Как только она появляется - появляется новая цель и новая сумма будет казаться приличной. Тут на форуме некоторые даже про 100$ говорят как о значимой сумме, хотя для большинства эта сумма...
GBPUSD Пара вчера в конце дня показала активную тенденцию снижения и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Приветствую вас! Очень хорошо упал GBP/USD! Я сомневался сегодня немного в этом, но думал о продажах. Продал в итоге маленько и закрыл позицию, так как положение цены было рискованным. GBP/USD по итогу упал до уровня 1.3300, немного даже ниже, но я...