Приветствую. На мой взгляд очень хороший советник, для трейдера у которого есть голова и опыт. Я его когда тестировал, взял демо, не посмотрел там было 5000 евро. Поставил с установками по умолчанию, через неделю он стал открывать по два ордера...
Вот в этом то и причина моего бездействия, я не сильно против отдыха по принуждению А то что на компьютере не заходит, меня естественно не устраивает, нужно обязательно с телефона супруги и желательно чтобы от туда зашёл и показал все мои диалоги...
Далеко, не факт! EUR/CHF ,технический анализ. Пока придерживаюсь версии того, что мы сформировали локальную впадину (3) графической модели разворота (1-2-3) с основанием паттерна в области сопротивления 0,94335. Если я прав, то дальнейший подъем...
Доброго времени всем на форуме. Известно всем, что наиболее достоверные прогнозы всегда способствуют удачной торговле, а также разгону депозита, так как большинство сделок закрывалось в прибыли, а это считается успешным трейдингом, поэтому...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.90473....