Не исключено, что ты не тот смысл вкладываешь, что я вкладываю в выражение "по приколу". Имеется ввиду легкость в торговле. Легко прикрыть минус если надо, а то "серьезный" режим будет давить на трейдера. Я допускаю, что именно из-за "серьезных"...
EUR/JPY Добрый вечер! Да ситуация в плане покупки пары Евро / Японская иена получается интересная. Очень неплохое уверенное повышение было на этой неделе от минимума 155,45, со сломом нисходящего движения. Правда сейчас, судя по графику...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.7670 с разворотом цены вверх начался развиваться восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала...
Добрый вечер! Планирует ли компания в будущем внедрить в ПАММ платформу MT5 ? В целом InstaForex планирует и дальше развивать сервис доверительного...