Пара GBP/AUD показывает пока такой вялотекущий тренд на снижение. Сейчас хорошо торговать пару спекулянтам, так как в таких условиях можно покупать и продавать. Я выступаю за покупки. В этом мне помогает увериться индикатор Vertex, который показал...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 99,45. Сегодня в центре внимания заседание Федеральной резервной системы (ФРС), итоги которого будут подведены в 18:00 GMT. Ожидается, что ФРС оставит ключевую процентную ставку без изменений на уровне...
#CL, хоть вчера и открылась с гэпом вниз, но за целый день, практически покрыла его. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже преодолели уровень сопротивления 57.92, над которым пытаются закрепится. Нефть марки WTI (#CL). Макс, привет....
В паре EURUSD пока не хотят в какую то сторону идти. В боковом движении ходим, но сегодня точно должны двинуть куда-нибудь, потому что ФРС и переговоры с Китаем внесут свою лепту. Вообще по ощущениям, что могут сделать свечу вверх быструю на новости...