#USDX,технический анализ. Это условие и на сегодня остается главным на рынке. Сейчас 100 фигура является сопротивлением для цены , а все потуги быков закрепиться выше ключевого сопротивления, не приносит удачи. Медведи тоже пробуют использовать...
Доброе утро тебе, Валерий!Цена смогла порадовать быков, день за понедельник закрылся бычьей свечой. Уровень 3319 цена пробила, а это означает приоритет покупателей над продавцами. Сейчас цена находится на 3379 и она находится выше индикатора...
Идет строительство свечи мая, ее 1 часть начала строиться с нижней части. Уже установлен мин = 1,3258, будет ли он мин. свечи мая, сложно сказать, но я надеюсь, что будет. Сейчас на Н1 и Н4, наблюдаю свечную разворотную модель "тройное дно". 1...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем далеко от 0.85 так и не получается оторваться. И по прежнему нет каких-то явных целей ни с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3329) Если на меньшем...