Ну смотри, мой план действий, я сперва делаю задания новые, которые вышли, на этих новых заданиях набираю примерно пойнтов на открытия 1 лутбокса, дальше иду делать дневные дейлики, это что такое, проекты выкидывают ежедневные задания где просто...
Красивый жест, вчера сделали покупатели, и тем самым обломали трейдеров, которые понадеялись на продолжение восходящей тенденции, не говоря уже о тренде. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 68.36, но закрепится над ним не получилось. И...
EURUSD Н4 Евгений, если на Н4 рассматривать последнюю волну роста роста от лоу 1.0210, то основным ориентиром для EURUSD является верхняя граница второй импульсной зоны 1.0904, закрепление ниже которой позволит продавцам продолжить свою южную...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...