Если рынок нами манипулирует то, мы не сможем на нем заработать. На ми рынок часто манипулирует и мы ничего не можем с этим сделать кроме одного как, не сидеть у монитора целыми сутками и не думать что мы можем как то, изменять цену. Лучше...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают позиции, притом что, с технической стороны снижение еще может продолжаться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится...
Сумасшедшее снижение получили по USD/CHF на неделе - порядка 400 пунктов на юг, это очень много для данного инструмента. Рост франка по рынку в целом объясняется легко - это валюта убежище. На неделе у нас торговые войны обострились, золото и франк...
Так тогда бы они её ещё подняли, тут такие вещи делаются... Например у моего работодателя есть негласное соглашение с крупными работодателями района не брать к себе на работу уволившихся от тех с кем они договорились, так что было такое, сто люди...
Нефть #CL WTI 13.04.2024 Ведь я как раз и начала разговор в прошлый раз не с наличия stop-loss, как такового, а с правила рисков. Я не знаю, кто и как их высчитывает, но каждый это делает под себя. Видела торговые системы без SL, причем рабочие, но...