Кинул взгляд на график дневной по паре GBPCHF и вижу набирает обороты восходящий тренд и разумно открывать в таком контексте длинную позицию. Три сигнала представляю и буду их использовать. Вместе с как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора...
От валютной пары USD/CHF я ожидал приличную южную коррекцию после того, как покупатели на тесте уровня 0.7951 отработали половину цикла роста для импульса от 0.7601, но все ограничилось небольшим откатом до поддержки по промежуточному уровню...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары EURUSD образовал нисходящую формацию от 1.1630 и крайняя свеча в пятницу совершила поглощение вниз и будет совершен ретест 1.1502 и очень велик прокол данной поддержки, потому я нарисовала шорты к...
Золото. Достаточно резво начав торги в начале прошедшей торговой недели на воинственных заявлениях противостоящих сторон в Персидском заливе, цена золота к закрытию торговой недели постепенно вернулась к уровню начала прошедшей торговой недели не...
Привет. Ну те кто приходит сюда ради азарта или пощекотать нервишки то рано или поздно сливают свои активы. Здесь постоянно надо учиться чем то новому, на самом деле этот форум уже давно существует и даёт такую возможность торговать на бонуснике....