Фиксация убытков — это стандартный инструмент, которым многие пренебрегают и от того их результаты становятся хуже, чем могли бы быть. Жадность и желание не терять деньги, а только их получать приводит как раз к такому результату и это необходимо...
Ещё смотря с позиции какой части тренда смотреть на слом тенденции. GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме уже очень близок к тому, чтобы отправиться в коррекцию. Я показывал уже там уровень, который необходимо пробить. Сейчас цена прямо на нём и...
В свое время, уже набрал кредитов на торговлю под самую завязку. До сих пор нечего так и не выплатил. Все деньги слил, вывести хоть какой нибудь профит так и не удалось. Самая простая торговая стратеги будет правильно функционировать и одаривать...
По паре EURCHF предыдущий прогноз оправдался. Приблизительно возле озвученной ранее отметки цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начал набирать покупки. За неделю в результате собралось два ордера в...
То же основной вариант от продаж, правда я как всегда фунт работаю, евро так отслеживаю и очень редко торгую, больше ее использую как поводыря. По фунту у меня обратный сигнал вверх на часе пошел, поэтому в покупках по быстрому на отбой, дальше...