Приветствую. Пара USD/JPY после ожидаемого отката от своей трендовой в районе 150,0 опять вернулась к ней. Так что, хотя в приоритете все же снижение в сторону долгосрочного уровня в середине 146-й фигуры, есть риск прорыва вверх. В этом случае мы...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Привет, у меня в layeredge появилась возможность прикрепить какой-то кошелек там, где указано стрелочкой. Ты уже что-то прикреплял? Где брать этот открытый ключ моего узла ноды? Я пробовал этот же кошелек прикрепить, к которому привязана нода, но...
Доброго всем дня. Пара USD/JPY на сегодняшних торах продолжила северное движение и до района сопротивления 149.71 пара пока не дошла. Необходимость корректировки пока не дает паре продолжать северное направление. По моим индикаторам север...
Может оно и к лучшему, что не дали долиться, а то бы тезка твой YRGIK точно забил бы на продажи, - пусть уж сразу отрабатывают ближайший долг на 1.0750 и покупать уже не так страшно будет, как вчера. В любом случае вчерашние покупки EURUSD ушли по...