GBPAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2.05405 за границу нижней части...
EUR/GBP. Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Валютная пара EUR/GBP на часовом графике. Да, покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8474. В этом подъеме быкам удалось достичь уровень 0.8442. На данный момент курс валюты находится и...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре CADJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.90643 расположена за верхним пределом 0.90608 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
В том-то и дело что я забыл уже, когда в последний раз удавалось реально нормально заработать? Если раньше за раз двести и триста долларов можно было брать, то сейчас я фиг вытяну такое движение. Всё рушится не успевая начаться. Поэтому я сейчас и...