Вадим привет, хорошего старта новой торговой недели и пары танкеров нефти тебе в профит! Все эти разговоры в сети про импичмент Трампа пустая болтовня, предыдущие 4 года его президентства точно так же говорили про импичмент практически с самого...
#CL ,технический анализ. С открытием Азиатской сессии, цена неожиданно подскакивает к сопротивлению текущей консолидации(прямоугольника), и, более того, в моменте даже прокалывает её. План работы строю на сегодня так: - пробой сопротивления...
GBP/USD ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), и последующим выходом к локальному сопротивлению отм. 25 фигуры, рынок показал абсолютно четкий сигнал на скорый пробой уровня , а...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2397. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2492, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.2302. Участники, торгующие против...
EUR/USD Ну что, новый день — новые идеи, правда, у меня идеи старые, и схема та же, что была на выходные. Направление также южное внутри дня, а на средне срок готовят цену для нисходящей тенденции. На сегодня надо дождаться открытия европейской...