Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...
#GBP/USD, D1 Да, видимо роста уже и не будет, разве только до сопротивления на линии, которая у меня на скрине вверху у уровня 1.2578. Потом разворот на юг, хороший такой ход, который будет двигать GBP/USD в 18 фигуру и возможно даже ниже. Но, по...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе медвежий тренд по инструменту CL продолжает развиваться. Индикатор Билла Вильямса, известный как «Аллигатор», по-прежнему «спит», а игроки на понижение смогли пробить все его...
Я тебе могу в привести в пример такие проекты как Optimism, Арбитрума, и много других, где люди делали какие то активности, бесплатные теснеты, платные майнеты, а айджроп получали через год, и даже два, поэтому то что Хот еще в разработке год,...
Приветствую, poofi! По nzd/usd стрелку вниз нарисовал, но не уверен в отработке южного направления. В пятницу переписали 0,5650, что усиливает сигналы для продаж, хотя пробой мог быть ложным для сбора ликвидности. Поэтому на понедельник не исключаю...