GOLD Добрый день. Покупатели вчера попробовали еще раз пойти в сторону уровня 3000, но продавцы не дали им обновить текущий максимум на отметке 2942,50 и сформировали активное нисходящее движение. Теперь первой целью для его продолжения выступает...
#GOLD / Золото / XAUUSD На этой неделе золото сформировало двойную вершину на уровне 2940, и во второй половине пятницы резким импульсом упало до отметки 2882. Это, конечно, стало неожиданностью для многих, особенно после того, как цена долгое время...
Так мы же говорили, о возможности мне чудить безнаказанно?! А 23-е февраля - мужской праздник! Мне в этот день чудить не положено! Аха, природная реакция на женщин! Да, наверное так и есть! Поэтому и побоялась испортить одной сделкой то, что...
По фьючерсу CL я вижу совсем не сомнительно 69 . И сейчас тем более , когда Трамп начал душить Китай объявив ему пошлины на 600 миллиардов долларов, соответственно это удар по китайской промышленности и, соответственно, снижению потребления...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF рассматриваю продажи от уровня 0.57360, так как график показывает возможность движения вниз. Если цена продолжит двигаться по прогнозу, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.56110. В...