GBPUSD Пара с начала дня активно укрепляется и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Доброго всем утра! По текущим торгам пары NZD/USD волатильности нет на азиатской торговой сессии. Пара пока торгуется в не большом флэте в узком ценовом диапазоне. Отбитие от области поддержки 05589 пока продолжение севера не последовало, как и...
Приветствую, Виктор! Прямо вот и не поспоришь с тобой. Действительно - очень важно - правильно определять уровни Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 на сейчас прокачивает медвежий настрой - тянет в пользу...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и никому за собой его оставить не удалось, цену вернули к значениям открытия дня. Сегодня покупатели с утра пробуют развить восходящее движение, посмотрим, станет ли это началом активного...
На счёт подслушивания и подсматривания, я не сомневаюсь. У нас это на высшем уровне и не только у нас... Не буду эту тему развивать, лучше скромно по молчу. Да. Вчера у меня терминал вообще сбесился. Но я советника на время отключал, да и сегодня...