У меня такое раз было у букмекеров. Гол уже забили, а ставки еще не сменили и в тот раз сработало. Но какая тут интуиция и тем более как на этом систему построить? Это бывает один раз. В случае с интуицией это бывает почаще, но тоже далеко не...
Привет, Daliy!! GBP/USD, сегодня уже два раза протестировал уровень сопротивления 1.2942, и один раз уровень поддержки 1.2872. Это означает, что движение в границах бокового канала, продолжается и пробить одну из границ, не представляется возможным,...
Добрый вечер! все по плану, по данной паре пока держу покупки! ууу ууууууууууууууудачи!...
EURUSD То, что будем выше 1,1000 - к бабке не ходи. Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Только вот и коррекции же никто не отменял. Не могут же так гнать цену по вертикали и вторую неделю. Хотя это рынок и здесь всякое возможно. Медведи по...
Ну не знаю, лезть на особо мелкие таймы, типа М1 - даже если куча свободного времени, это надо быть.... Я даже не знаю кем надо быть, ради любопытства смотрел на М1 минут 5 примерно, - ничего не понятно, но очень интересно, - поэтому закрыл, понял...