Дело в том, что я в первый раз слышу про такое деление. Правда, я не знаю что это даёт для практической торговли? Про советник вы не совсем правильно говорите, потому что вы не знаете подробностей алгоритма, в котором я использую индикатор RSI и в...
Здравствуйте, коллеги!! Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Из вчерашнего флета цена сегодня вышла в селл, пройдя более 1000 пунктов. Дала нам возможность войти в бай. Почему бай? Вера - она самая. До этого был импульс, а значит была коррекция и мы вошли в импульс,...
Сегодня открытие торгов в Европе ознаменовалось падением биржевых индексов и немного странно, что на евро оно отобразилось гораздо меньше, чем на GBPUSD, которая продолжила свое падение на тест нижней границы недельных опционов 1,2850 и вполне...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут уж покупки я также не рассматриваю, хотя уровень поддержки на 1,0910 все-таки оказался довольно силен, а разговоры об ответных мерах со стороны ЕС по поводу торговых пошлин как раз и дали на Америке...