.....сегодня продвигается в узком боковом диапазоне, и на него это вообще не похоже. Можно даже сказать, что это накопительный флет, в котором накапливаются различные ордера, и после накопления критической массы, должен произойти прорыв, вот только...
Привет Камила. Что ты имеешь ввиду, извечный Шекспировский вопрос: "Пить или не пить ?". Так это только к выходным ставится ребром. В будни, ни-ни Мы ж тут на форуме глобальные вопросы решаем. Ситуация знакома и не чужда. Ровно так и поступают...
Вот и у меня есть ощущение, что рост GBP/USD будет продолжен и далее. Причем чем дальше смотрю на график, тем больше в данном раскладе убеждаюсь. Как бы мне не хотелось вместе с продажами скатиться вниз по "горочке", но как будто сейчас не совсем то...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5541) Если на меньшем...
EUR/GBP По евро/фунту вчера покупатели так и не смогли продолжить северное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дневного диапазона....