#GBP/JPY: Н4 Пара #GBP/JPY пробила верхнюю границу восходящего канала и направилась к следующему уровню на отметке 194,72. Сейчас цена торгуется у 194,46, демонстрируя уверенность быков. Индикаторы AO и RSI находятся выше нуля, что подтверждает...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4290. Цена закрытия свечи 1.4293. Параболик подпирает цену...
Привет Аолия. Так а что я прорабатываю в эксперименте в настоящий момент по твоему? Относительно вчерашней сделки по нефти, то все закрылось по тейку сегодня. Утром мог еще одну открыть, но она была бы на том же уровне, что и первая. А поскольку...
Всем привет, что с нашей сделкой на сегодня?, смотрим, сделка как видим по чуть чуть но схлопывается, это радует, посмотрим что будет завтра, нам же важно чтоб тут была тенденция , и вообще по хорошему тут нам бы поймать ноль(0), и я ратую за то...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 194,05 с целями на уровне 194,98. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...