Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет, Вадим. Уже оформили сигнал на продажу GBPUSD сегодня, смотри как идеально протестировали круглый уровень 1.30, долгое время я этого ждал. Так еще и мини ложный пробой сделали и теперь идет попытка закрепиться ниже сопротивления 1.3000,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
Добрый вечер, Вадим! Евро уже рассмотрели, теперь перейдём к британскому фунту. Давай взглянем на дневной график валютной пары GBP/USD. Ситуация по фунту во многом схожа с евро — по итогам дня сформировалась свеча с уверенным зелёным телом....
Нефть марки wti (#CL). Сань, начнут с фундаментального фактора. Фактор сезонности, конечно, играет роль, но сейчас немного другие реалии. Мировая экономика восстанавливается не лучшими темпами, а тарифы трампа могут еще больше подкосить данное...