Камилочка, привет! А продолжения роста по GOLD / Золоту / XAUUSD так и не увидели. Уровень сопротивления 2919 так и не прошли. Я то рассчитывала, что с приходом американской сессии золото проявит ещё большую активность, а получилось полностью...
Приветствую, Gdirra ! Выше я рассмотрел четырехчасовой график, а сейчас давайте заглянем на получасовой таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется британец на отметке 1.2909. Причем цена...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена все ещё находится в консолидации. Но максимум уже ниже предыдущего. В ближайшее время ожидаю движения в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
GBP/USD Хорошего дня! Рост британского фунта слегка замедлился, но все же, пусть и не большими теперь шагами, а быки в валютной паре GBP/USD, продолжают продвигаться вверх методично обновляя максимумы. И, в частности, бывший до вчерашнего дня...
#USD/CHF (H4) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о швейцарском франке и сделать общий технический анализ, рассмотреть также фундаментальный анализ и посмотреть, куда дальше будет следовать цена. Если присмотреться к графику, можно увидеть, как...