Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме потихоньку идет на снижение. Смотри на индикаторы и заметишь, что индикатор, который показывает канал, там цена даже не снижалась ниже верхней границы. Возможно, даже не успеет...
AUD/JPY. Приветствую тебя! Здесь на паре австралиец японская йена пока ничего интересного не вижу на текущий момент, а вот после выходных возможно что-то и появится, надо будет смотреть. В идеале хочу для того чтобы зайти в рынок увидеть либо рост...
Кинул взгляд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую после отбоя цены от уровня 87.32 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
AUDCAD Н4 торговая сессия пятницы. По итогу вчерашнего дня медведи в кроссе существенно у4прочили свое положение. Главное их достижение это тест линии восходящего тренда на уровне 0.9000. В общем то торговая цель на пятницу такова и была. Пойдем ли...
Я ж говорю, что все это не пользуется популярностью, поэтому на систему не выделяют много средств, а поэтому видимо и обслуживание страдает, вот и результат. Но кстати после некоторого общения с модератором, выяснилось, что через Веб-терминал...