Это на Аллигатора так надо смотреть? А что по индикатору "лента" не торгуешь? Только...
Очень не простая ситуация по паре EURUSD, потому что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, если смотреть более широко. Но с другой стороны все-таки продолжается торговаться в диапазоне, при чем последние дни...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/JPY думаю будем расти. Цена пару дней падала и при падении дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 160.67 и отбилась от этого уровня и начала расти. При...
Привитый, конечно. А для меня это меньшее из золота, гораздо сложнее физически работать с большой температурой. Они под шумок на это и сердечно-сосудистые заболевания списывали. Я давно предлагал начать, но ты отказалась. Наверное так и нужно...
GBP/USD День добрый Британский Фунт продолжает против доллара США, так как ФРС не спешит переходить к снижению процентных ставок и медведи уже пытаются пробить вниз на четырехчасовом графике середину дна канала регрессии Мюррея – 1,2939. Вдобавок к...