EURUSD Н4 вчера снова уже второй подряд медвежий день что сигналит о том что коррекция распродаж доллара все таки началась с вершины волны 1.0950. Достижения на этом поприще у медведей очевидны пробили облако и уровень 1.0820 предыдущей бы сказал...
USD/SGD. Вполне возможно и продолжение бычьего тренда, который доминировал до середины января 2025 года. К этой мысли меня приводит анализ W-таймфрейма данной валютной пары. За последние две недели покупатели смогли нарисовать две подряд бычьи...
Хороших выходных!! GBP/CAD, как-то очень серьёзно себя проявил на прошлой неделе, так как продвигался, в основном, в границах бокового диапазона. Конечно, пара протестировала уровень поддержки 1.8491, но продвинутся ниже, не получилось, и поэтому,...
USDJPY - D1 Приветствую всех дамы и господа, и желаю хорошего субботнего дня. Рабочая неделя у нас закончилась на этапе 149.31 обсуждаемый валютной пары, и инструмент достиг верхней границы нисходящего южного канала а также можно заметить, что у нас...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А я думаю, что будет вообще погружение ценника по данному инструменту под 70000. Может в район 65000. Не исключаю и к 58-60 тысячам. Но понятное, что это всего лишь мои писательские...