Dogecoin / Догикоин / DOGEUSD Добрый день, коллеги! Ну что, последний выходной, завтра будем продолжать богатеть. Ладно, впрочем, хотелось бы немного рассказать о данной криптовалюте. На сегодняшний день цена доги составляет 0,195690, что по курсу...
Можно ловить развороты и отлично зарабатывать, но для этого нужна торговая проверенная система с оптимизацией. Не просто увидеть уровень цены и сразу заходить в обратную сторону. И обязательно ставить стоп приказ. Можно и 1-2 ордера добавить против...
Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что дальше вверх не можем пойти на паре EURJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и, неплохо так. Правда да, RSI со стохастиком хоть и...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD в по зигзагам в режиме МТФ, то у меня противоположное мнение. Смотри на Н1 неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. Далее по технике...
По валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2990,00 с целями на уровне 2971,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия Tenkan...