Это реальная как бы сумма, но сколько времени понадобиться на это? Если мы тем более говорим, только о бонусных накоплениях. Я думаю что много времени займёт, мало у кого хватит такого терпения. Я пока что, не встречал ещё трейдера на форуме,...
Мне реально сегодня везет вот еще один бокс упал по фомо на +50к. Сегодня сделал аж 1к токенов и осталось еще 25к энергии, оставил на завтра. Вот короче не плохо за день 100к+ энергии так бы каждый день и было бы намного интересней. Та не платил...
Добрый вечер. По швейцарцу, я так понимаю, ставку огласили вчера? Потому что такая движуха не каждый день по этой паре. Как я ожидал вторую цель снижения 1,0785 не забрали сегодня, значит оставили на понедельник. Но в понедельник будут другие цели...
Доброго вечера! Вопрос интересный, только вот знает ли сама цена, если мы допустим её субъектность, что ей нужно делать? Вопрос остаётся открытым. А вот по поводу возможного роста пары NZD/USD тут, конечно тоже могут быть сомнения, но по логике...
Логично, что у ДЦ есть своя заинтересованность в том, чтобы показатели памм-счета выглядели как можно более привлекательно. Но дорисовывая реинвестирование они не только улучшают хорошее, но и ухудшают плохое, ведь и в случае убытка кривая...