С USDCHF, пока не могу до конца понять, какую же структуру пытается сделать пара, но думаю что у нас первая волна. минимум если смогут обновить, придется переходить на альтернативный вариант с продолжением снижения в третью волну в (с) в (В), а на...
Добрый день. Анализируя валютную пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днём, что указывает на вероятность нисходящего движения....
И доброе утро Виктор. По дневному графику можно выделить торговый дипазон между уровнями 1.0742 и 1.0986, с медианной отметкой 1.0864. Поэтому закрепление цены под данным уровнем предоставит преимущество продавцам и повысит вероятность дальнейшего...
Для большинства мажоров индекс доллара является неплохим лоцманом, а с евро-долларом вообще есть достаточно жесткая обратная корреляция, поэтому он достоин постоянного внимания. Если смотреть на недельный временной период, основной импульс у #USDX ...
Камилочка, здравствуй! Да, рост EURUSD в пятницу позволил мне выйти с прибылью из покупки и на выходные я ушёл со спокойной душой без сделок. По сути краткосрочная ситуация в разрезе тайма Н1 не изменилась. Продавцы попытались пробить поддержку...