Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Если даже затраты по времени и силам будут одинаковые, однако прибыль будет побольше в разы, чем с депозита в 17 долларов. И даже если весь депозит сольётся за неделю, то и результат (выведенная прибыль с форекс) уже будет радовать. Торгуя на 100...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Здесь было двойное касание около отметок 1.04310. Пара начала снижение, была пробита поддержка 1.0828. Был диапазон, около отметок 1.03135, набирал объём продавец. И пара пошла на снижение....
А я и не пишу, что миллион берется для того, чтобы за счет него пересиживать просадку, я начала с того, что 5% от 10 000 долларов и 5% от миллиона - это разные цифры в абсолютном выражении, вторая явно интереснее первой, и можно взять миллион в...
И не говори, жаль только оплата была уж больно маленькой. На днях был листинг ещё одной монеты, так там не лучше Хомяка вышло. Мало того что только лишь на одной бирже проходило, на которой меня нет. Так ещё и когда открыли вывод на кошельки...