Добрый день, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.60 и выше дневного Pivot уровня 148.60. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.60 цена пойдёт к...
А сегодня я психую. Опять нехватило нескольких пунктов до тейка и до отложенного ордера в продажу. Сейчас бы как эти продажи прекрасно смотрелись бы, но как обычно пошло всё через одно место. Теперь я так думаю Фунт с Евро ниже спустятся. На...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.57488, уровень первого порядка сверху - 0.57775 и уровень второго порядка - 0.58063. И понимаю, что текущая цена 0.57505 торгуясь над 0.57488 указывает на необходимость проведения лонг...
Покупатели в паре NZDJPY смогли вновь подняться выше 85,65, что является хорошей предпосылкой к продолжению роста. Главное, чтобы обратно не ушли. Ближайшей целью быков является уровень 87,35+/-, а закрепление выше откроет путь к следующей цели -...