Приветствую. Вот и для меня пока все не просто по паре EURUSD. При чем конечно же вчера получилось не плохо провалиться, мы сняли цели в области 1.1307 и пошли еще ниже. При чем уже сформировали площадку в районе 1.1263, а поэтому должен быть хотя...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF идет небольшой откат на север, но цели по снижению сегодня не были достигнуты и соответственно цикл рост не начался, а значит покупать пару GBPCHF все еще рано. Думаю, что сопротивление на уровне...
EUR/USD Добрый день! Похоже что до конца дня будет у нас север. На четырехчасовом таймфрейме на следующей свече только возможна остановка и формирование локального экстремума на хаях. Это значит что на свече с 20 до нулей часов, под самый занавес...
Приветствую. Вроде с направлением всё определилось с этой шпилькой на 4 часах. Осталось дождаться окончания дня, чтобы иметь четкий ориентир. Скорее всего, мы увидим пин-бар с бычьим закрытием. Неплохо так собрали стопы по двум уровням у...
CADJPY. Привет, коллеги по рынку. Я уже начинаю сомневаться насчёт на севера. Смотрите, на сегодняшний день курс валюты падает от уровня 105.50. На данный момент курс валюты находится в районе 104.56. Я думал, что после взлома уровня 105.00 курс...