Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC? На этой неделе — сразу 4 экономических отчёта из США, и каждый из них может резко изменить курс биткоина и альткоинов. Ожидания инфляции Розничные продажи Промышленное производство Заявки на пособие...
А почему не взять и Сбер и ВТБ? Почему не взять Новатек и Газпром (у меня и тот и тот, еще есть и Роснефть, Башнефть, Татнефть...). ВТБ правда нет, но был, продал. Есть зато Сбер, МТС (у которого тоже банковский сектор есть), думаю докупить акции...
На постсоветском пространстве почти везде так. Все красиво только на бумаге или по телевизионным государственным каналам (других каналов похоже не видать нам больше), а в жизни все по другому. Кажется удивительными такие проделки работодателей, это...
Индикатор MACD перешел в положительную зону и сигнализирует о приоритете восходящего движения, но пока пару AUD/JPY от дальнейшего роста удерживает уровень 90.62 (Мюррея 2.8). Если быкам удастся его преодолеть и вывести пару из облака H4, можно...
Привет, Юрий. А кто-то по этой стратегии лучше торгует? Покажи мне этого человека, его результат и я у него поучусь торговать если он есть. А до тех пор пока этого нет есть только мой результат. Я сам уже на взводе и включаю ум, думаю и думаю где...