Именно про это я и говорил. Если я зашел например на пробое уровня, поставил на GBPUSD стоп-лосс на 5 пунктов за уровень и если он сработал значит скорее всего вход был ошибочным и не нужно наращивать убыток и рассчитывать на разворот. Лучше убыток...
Привет! Гоняют пока GBPUSD в диапазоне волновой неопределенности Н4 1,2602-1,2524, другого трудно было ожидать, так как почти все биржи сегодня закрыты, такое состояние рынка еще на денек может затянуться, а потом явно дадут выход. Я жду этот выход...
1.03920, 1.03883 лимитки. Стоп стандартный, но если нет реакции выходим руками. Смысл - возврат в ренж...все просто)...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Приветствую! Не совсем понял какая именно область тестируется? Согласно моего теханализа пара EURUSD тестирует вчерашний уровень поддержки 1.0391. На текущий момент продавцы не могут продавить его. И я жду отбоя от него в район локальной вершины...