Я вот не пойму, у нас в тестере получается торговать, а как доходит дело до бонусных начислений, так мы сливаемся. Тоже тренировался сейчас. Надо или сумму больше на счет или как-то мозг отключать, может тогда сливы прекратятся.А скорее всего надо...
не стоит, так и не стоит. С текущих рост и цели роста как минимум 76.80, а далее после теста 76.80 только выше, на 79.98, и выход на цели графика Н4 выше 80.00+-....
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...
Роботы делают свою работу. А так то, я всегда за то, чтобы торговать вручную и не делать себе нервы оставив свои средства под контроль робота. Историю можно каждое время менять под себя и придумывать много чего можно. Люди которые жили раньше,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" в январе у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273. От этого бычьего уровня 1.04273 я покупал и ожидаю от EURUSD хотя...