Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURGBP. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.83708 и нижнюю границу 0.83643. А EURGBP сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.83706. Значит...
Салам! Правильно делаешь, что будешь ожидать пробоя уровня со значением 0.8850 по валютной паре USD/CHF. У меня таковым уровнем будет являться уровень со значением 0.8884, для меня он наиболее сильный (зеркальный), его по истории протянуть. В...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.09308 и 1.09035. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.09172 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
GBPUSD Н4 думаю сегодня рынок еще под впечатлением вчерашнего заседания банка Англии будет находиться. Банк Англии оставил ставки без изменений и намекает на неопределенность в отношении будущих сокращений. Это скорее медвежий знак для пары. К тому...
Как видим по сегодняшним торгам, валютная пара фунт-доллар действительно продолжает снижение. Я бы сказал, плановое отступление в сторону линии поддержки обозначенного восходящего тренда. Думаю, что в данной ситуации не нужно ничего придумывать, а...