Приветствую. И, как по мне, то шансы на рост пары GBPUSD всё-таки уже небольший и возможет только откат, потому что и сегодня не плохо спускаемся, обновили локальные минимумы, забрали ближайшие цели в области 1.2392, но всё-таки обвала по паре нет....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару AUDUSD. В настоящий момент котировка находится на уровне 0.62360. Это ключевая отметка для анализа, так как она определяет возможное направление движения цены. В текущей ситуации...
GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок...
Ну, с решением китайского вопроса Трамп не спешит. Пока идут переговоры и его угрозы могут иметь целью повлиять на позицию противника - партнера (у нынешнего президента переход из лагеря врагов в стан хороших парней происходит со скоростью молнии)....
Приветствую! Сколько торговых систем, столько и мнений. Я больше склоняюсь к анализу уровней и на его основании обычно ошибаюсь лишь в количестве пунктов движения. А теперь по поводу движения EURUSD в ближайшем будущем. Попробую более подробно...