Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...
На дневном графике по эфириуму его котировки не смогли выйти за верхнюю границу нисходящего дневного канала, где развивается внутренняя структура связующей волны «Х». Был лишь ложный «прокол» данной трендовой линии. В качестве коррекционной модели...
В целом по структуре валютной пары EUR/USD особо ничего не изменилось, приоритет выстроен в продолжение южного сценария, однако почему всё так медленно, не соображу. В какой-то момент покупатели перехватывают инициативу, и котировки вновь и вновь...
Добрый вечер. Развернется актив вверх или пойдет вниз, вот главный вопрос трейдеров, которые хотят заработать прибыль на своем счёте. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD показала рост котировки вверх на этой неделе. Схематически это...
Приветствую. Тренд по NZDUSD идет нисходящий. Коррекции на верх даёт не слишком глубокие. Ну уж какие есть. И за это спасибо. А сейчас я думаю что данная валютная пара возвращается к уровню 0.5535. Ну вроде как всплыли не много, подышали. Ну и...